不带脏话的骂人语句,,不要网上有的
5、请你不要用你的排泄器官对我说话,这是很不礼貌的,谢谢!
6、如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么你至少得吃一对儿鲸鱼。
你是 进化不完全的生命体,基因突变的外星人, 幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头, 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩, 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头, 每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材, 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物, 损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙, 沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种, 10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔, 像你这种可恶的家伙 : 只能演电视剧里的一陀粪, 比不上路边被狗洒过尿的口香糖, 连如花都帅你10倍以上, 找女朋友得去动物园甚至要离开地球, 想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境, 你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去, 喷出来的口水比SARS还致命, 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题, 耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖, 白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话, 只要你抬头臭氧层就会破洞 要移民火星是为了要离开你, 如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆, 去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞, 手榴弹看到你会自爆, 别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力, 你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史, 18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保 反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你, 我一定要把你灭了!反正骂人横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,嘴巴就是不放过你。骂人歇后语损人不带脏字的话: 芝麻地里撒黄豆---杂种 灰堆里烧山药---都是些灰(混)蛋 有大哥有二弟---你算老几 老虎拖蓑衣---无人气 老肥猪上屠---挨刀的货 石头放在鸡窝里---忘八 东岳庙里二胡---鬼扯 头顶上长疮,脚底下化脓---坏透了 屎壳郎打哈欠---一张臭嘴 狗咬皮影子---没一点人味 种地不出苗---坏种 骆驼生驴子---怪种 强盗画影象---就你那副贼形 猫儿攀倒甑---狗得福 堂屋里挂兽皮---不象话 雪地画梅---狗脚板 菩萨的襟怀胸襟---没有心肝 狗咬求乞子---畜牲也欺人 狗打喷涕---三日晴 茅房里打灯笼---照屎(找死) 大车拉王八---载你 大姑娘养的---丑东西 牛屎虫搬家---滚蛋 五百钱分两下---二百五 天落馒头---狗造化 元宵滚进锅里---忘八一个 天上落豆渣---该猪吃 土地老爷挖了眼---瞎鬼 望乡台上高歌---不知死的鬼 铁匠铺的料---挨打的货 高梁撒在粟地里---杂种 看见菩萨屙屎---讲鬼话 三年不屙屎---粪胀(混帐) 三年不洗口--- 一张臭嘴 三角坟地---缺德 三伏天卖不掉的肉---臭货 二十一天不出鸡---坏蛋 一把粉打在后颈窝---釉子上反了 茅厕里题诗---臭秀才 范进中举---喜疯了 披着狗皮---不是人 孝弟忠信礼义谦---无耻 豆豉口袋---臭东西 后背梁长疮骨脐眼流脓---坏透了 肉锅里煮汤圆---荤(昏)蛋 肉骨头吹喇叭---荤(昏)都都 肉骨头敲鼓---荤(昏)都 都 吊死鬼打粉插花---死不要脸 阴间出悬赏---寻鬼 阎王的爷爷---老鬼 瞎子拉琴---瞎扯 墙头上跑马---不回头的畜牲 猴子拉稀---坏了肠子了 跌在竹园里---该扦(千)死 一个耳朵大,一个耳朵小---猪狗养的 一二三四五六七--- 忘(王)八 看衣服行事---狗眼看人 阎王出告示---鬼话连篇
要原创是吗,在我的空间里有。1、【你好有才啊!】
正解:你好缺德啊!
用途:对骂时使用,适用于对女生。
由来:古人云,女子无才便是德,有才即为缺德。
效果:很高深了,放在第一位。有些人可能一周都反应不过来。
2、【当然了,我不会说脏话】
正解:你说脏话!没素质!
用途:对骂时回敬对方。
由来:当别人骂你的时候,你只要说这句,傍边的人就会觉得骂你的人很没素质,而你则体现地非常绅士。
效果:如果骂你的人继续骂,也许他认为自己占上风,其实在别人看来,他的素质越发低下。也很高深了,不过自己首先要学会“忍”
3、【你智商很高,在249~251之间】
正解:你是250
用途:老师训学生、对骂
由来:测智商使用整数
效果:乍一说可能没反应过来,过一会就会……
4、【你很有创新思维,而且很有毅力】
正解:你长得真有创意,活着真有勇气啊!
用途:损人
由来:哥们我突发奇想
效果:他会说:“谢谢啊”
5、【你很,非主流】
正解:你满脸痘痘。
用途:损人
由来:非主流通常捂脸,为了遮逗逗
效果:对方很茫然~
6、【姐姐,你好酷啊!】
正解:你这个八婆!男人婆!
用途:骂自己不敢骂的女人
由来:用委婉的语气突出女方的男性特点。
效果:她会说:“嗯”
7、【不跟你说了,头晕~】
正解:你这个素质低下的草包!
用途:挨骂后反击
由来:越是没文化的人说出来的话越让人感到头疼
效果:他会继续骂,显得素质低下
8、【骂爽了么?快走吧!】
正解:你这个卑鄙小人
用途:结束一场舌战
由来:这一句可以体现出对方素质的极度低下!同事显现出自己的绅士、宽容。
效果:他可能会继续骂,你只要走开就可以了,旁边围观的人会很鄙视他的
9、【你不要再说了,城管快来了】
正解:你是影响市容的败类!
用途:反击
由来:城管来清剿闹事者了
效果:对方成为城市里的败类
10、【行了,长见识了】
正解:活了这么久第一次看见你这么不要脸的
用途:反击
由来:自己想
效果:活活气死对方
11、【你stud loads了?】
正解:你是同性恋
用途:损人
由来:下载有道词典查查stud loads,你懂得
效果:对方很,茫然,必须的。
13、【智力不如我的人一般用武力】
正解:你这个四肢发达头脑简单的骚包!野蛮的草包!!
用途:对方动手前最后一句话
由来:如果智商不如你,就只有用原始的武力解决问题了。
效果:对方不好意思打下去,除非他真的是草包
14、【最经过得很舒服嘛!】
正解:你这个行尸走肉!
用途:骂人
由来:灵感来自《失恋33天》既然生活是劳累的,舒服是留给死人的,那站在这里的,就是行尸!
效果:对方如果没有看过这篇文章,一辈子都反应不过来!
http://hi.baidu.com/%D6%C2%D4%B6%D0%A1%C9%FA/blog/modify/36fb8477994d20260dd7dab9 原创连接地址
额 某某站在某某角落 连影子都被吓的乱跑 正是应为你这猪一样的面孔 对了 说猪你不是猪 说狗不是狗 应为他们没脸收养你 你还是改名叫猪狗不如吧 (我发现你妈都没脸见你了)
我不喜欢骂人,感觉骂人的人不够聪明。从心理学的角度讲,你越开心,你要骂的那个人越不舒服。所以,骂人不如让他看到自己有多开心。这招真的很毒,慎用。
your sister
额 骂人的话我真没有 我骂的都不是人 谢谢
相关视频
骂人不带脏字的话,让你高情商优雅怼人
1、你的长相,就像二维码,不扫一扫,真不知道是个什么玩意儿。2、你让人突然觉得狗都可爱,因为你让人看到了狗的另一面。3、智商是个宝,你有的,我有,希望你也有,这样世界才不会缺你这根柱子。4、你长得像个小丑,让人捧腹大笑,但也让人感叹,笑点也太低了吧。5、你丑得认真,而我丑得随意,所以,你更值得被关注。6、长
越毒越好怼人不带脏字的话 文明骂人搞笑不带脏字
1、看您说话这逻辑,直肠通大脑吧。2、以后你儿孙满堂,全靠兄弟帮忙。3、你要是有病别来找我,我又不是兽医。4、好喜欢你,想和你一起坐过山车,在最高的位置解开你的安全带。5、愿你吃饭有人喂,走路有人推。6、长城要是用你脸皮做的 孟姜女能哭倒才怪。7、嘴巴如果闲得慌 不如去公共厕...
骂人最高境界损人的话不带脏字
骂人艺术的极致,往往在于言语犀利却无一字粗鄙。以下是一些巧妙的损人话语,无需脏字,却直达人心:1. 你连狗都不如,连块骨头的感激都不懂,更别说对我的回应了。2. 问题不在路,而在你的能力,你的局限显而易见。3. 雨天的洗礼不仅适用于外表,心灵的洗涤也同样重要。4. 你的存在,终于让我...
高情商骂人 不带脏字气死人
1 别自己抬得太高,小心掉下来摔死自己。2 说你粗鲁,其实是讲究文雅,文雅就是装孙子。3 我也不想以貌取人,但你的灵魂也没比外表更美。4 我把你当人看待,已经够抬举你,你却还想怎样?想翻天吗?5 你脑子是用来思考的,不是装饰的。6 你的肺活量多大,能吹出这么大的牛逼?7 为了你,...
怼人不带脏字的经典语句
怼人不带脏字的经典语句 文暄生活科普 1、我也不想以貌取人,我也有努力看见你的灵魂呀,结果你的灵魂也没有比你的外表美啊。 2、你说你吧,没文凭还学人家长得丑,不聪明还学人家秃头顶! 3、你很会下厨吧,看你挺会添油加醋的 4、别惹我,不是你惹不起我,而是我看不起你。